AVISO DE PRIVACIDAD

Nueva Cara Sin Cirugía

AVISO DE PRIVACIDAD

Nueva Cara Sin Cirugía, en cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, hace de su conocimiento que únicamente recaba datos personales de sus clientes y/o lectores, siendo la única responsable de su tratamiento, manifestando que se compromete a respetar la privacidad de los datos en posesión, motivo por el cual informa que:
Su domicilio para oír y recibir notificaciones es el de Av. José María Morelos y Pavón No. 500 Interior 2, Col. Club de Golf Cuernavaca, CP. 62000, Cuernavaca Morelos, México. 

Nueva Cara Sin Cirugía, recaba los datos personales relacionados con: nombre, teléfonos de; Domicilio, Tel. Celular y WhatsApp, Oficina o trabajo y correo electrónico, lo anterior únicamente si usted o terceras personas solicitan información acerca de alguno de nuestros servicios; estos datos se utilizan exclusivamente para fines de prestación del servicio que brindamos, así como fines publicitarios que se complementan con el Consentimiento Informado que se firma previo a cualquier procedimiento.

Nueva Cara Sin Cirugía, manifiesta que sus datos no serán entregados a ninguna otra persona física o moral, motivo por el cual sus datos únicamente serán tratados por Nueva Cara Sin Cirugía, sus directivos o empleados autorizados para ello.

Los mecanismos que utiliza para recabar los datos personales son:

A) De manera personal y directa (en la recepción o durante la historia clínica realizada por nuestro personal médico o sanitario).

B) A través de: Nuestro sitio de internet www.nuevacara.com

C) Nuestras redes sociales.

Las excepciones para la restricción de sus datos personales son:
1) Exista requerimiento de la autoridad notificado por escrito.
2) Los que consten en fuentes de acceso público.

Les solicitamos revisar las políticas de privacidad de los enlaces a sitios de terceros ajenos que aparezcan en nuestro sitio web, ya que Nueva Cara sin Cirugía no mantiene ninguna relación con los titulares de los mismos.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento
y nos comprometemos a publicar las modificaciones de forma inmediata en nuestras oficinas, sitios web o medios impresos.
Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, contactando directamente al responsable en el correo electrónico: jiou55@Hotmail.com o en la dirección del consultorio médico. La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

Datos personales que se recaban:
Los datos que se podrán recabar y en su caso, tratar, son los siguientes:
• Nombre completo de usted, de su cónyuge (si aplica) y/o familiar responsable (si aplica).
• Edad de usted y de su cónyuge.
• Fecha de nacimiento de usted y de su cónyuge.
• Estado Civil.
• Domicilio.
• Correo electrónico.
• Teléfono particular, del trabajo y celular.

• Forma de contacto preferida.
• Información sobre cómo se enteró de los servicios médicos profesionales que se ofrecen en Nueva Cara Sin Cirugía

Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y sean necesarios respecto a las finalidades para las cuales se recaban. En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento informado, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
Se recaban, utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.
• Contacto con usted para: concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas, proporcionar información sobre exámenes médicos practicados, ampliar información sobre su diagnóstico o evaluar la calidad del servicio brindado.
• Conformación del expediente médico.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fichero de datos que un sitio web solicita al navegador que guarde en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario determinada información. Gracias a esa cookie, el sitio web puede “recordar” las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo. La mayoría de los navegadores de internet admiten cookies; pero los usuarios podrán modificarlos y configurarlos a su albedrío para que no admitan determinados tipos de cookies o cookies especificas. Los usuarios también podrán eliminar las cookies en cualquier momento.

¿Por qué usamos cookies?
Utilizamos cookies para saber cómo interactúan los usuarios con el contenido, con la finalidad de mejorar su experiencia cuando visitan nuestros sitios web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Cookies propias y de terceros
En nuestro sitio web utilizamos tanto cookies propias como de terceros.

Las cookies propias son cookies enviadas desde el dominio del sitio, utilizadas generalmente para identificar preferencias en cuanto a idioma y ubicación, o para ofrecer las funciones básicas del sitio.

Las cookies de terceros pertenecen a otras empresas y son gestionadas por estas, por lo cual, estas cookies podrían ser necesarias para facilitar determinados formularios.

Cookies de sesión

Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web. Cuando el usuario cierra el navegador, desaparecen.

Cookies permanentes

Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el
sitio web y permanecen en el ordenador o dispositivo móvil incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies
también nos permiten presentar al usuario publicidad personalizada y medir la eficacia de las funciones y la publicidad de nuestro sitio.

Cookies de Analítica
Las utilizamos para ver el número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados.

 

¿Cómo se utilizan las cookies con fines publicitarios?
Las cookies nos ayudan a presentar al usuario anuncios pertinentes de manera más eficaz. Aunque no utilizamos las cookies para crear perfiles web del comportamiento de los usuarios cuando navegan por sitios de terceros, si empleamos datos agregados de terceros para mostrarle una publicidad personalizada de acuerdo con sus intereses.


No facilitamos ningún dato personal recopilado a los anunciantes. El usuario puede desactivar la publicidad externa al sitio y la publicidad con información de terceros ajustando la configuración de las cookies. Si desactiva la publicidad, esta no desaparecerá de las páginas que visite, pero los anuncios que vea no estarán personalizados de acuerdo con sus intereses.

 

¿Cómo se utilizan las cookies de terceros?
Para algunas de las funciones incluidas en nuestros sitios web, recurrimos a terceros proveedores. Por ejemplo, cuando el usuario visita una página en la que se han insertado videos de YouTube o enlaces a estos. Dichos vídeos o enlaces (y cualquier otro contenido de otros proveedores) podrían incluir cookies de terceros. Por lo tanto, le invitamos a que consulte las políticas de privacidad de estos en sus sitios web, para saber cómo utilizan las cookies.

 

¿Cómo se gestionan las cookies?
Dado que las cookies no son estrictamente necesarias para navegar por este sitio web, se pueden bloquear o deshabilitar, total o parcialmente, a través de la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Todos los navegadores permiten el cambio en la configuración de las cookies.


Asimismo, tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies configurando para ello su navegador, dirigiéndose por escrito a: nuevacara.com

 

¿Cómo se deshabilitan las cookies?
Para deshabilitar las cookies, puede usted proceder a modificar la configuración de su navegador, siguiendo las instrucciones que cualquiera de los siguientes especifiquen:

– Chrome.
– Chrome para Android.
– Firefox.

– Explorer.
– Safari.
– Safari para IOS (iPhone y iPad).
– Windows 10: Microsoft Edge.

Adicionalmente, si el usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar su complemento de inhabilitación para navegadores.

 

Nueva Cara Sin Cirugía ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas, aplicando las medidas de seguridad que establece Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.


Consideramos a los pacientes nuestra máxima prioridad; por ello, nos esmeramos en alcanzar la excelencia en todos los procedimientos que realizamos, brindándole atención profesional personalizada, con respeto y calidez que usted merece y lectores que nos otorgan su confianza.

Nueva Cara sin Cirugía, Medicina Estética con el Dr. José Ignacio Ortiz Ureña
Teléfonos

777-563-2076
777-572-5070

Horarios

Lun - Vie 11:00 - 14:00
Lun - Vie 17:00 - 19:00

Consultorio 1

Nueva Cara Sin Cirugía en MedLAB (Frente a Soriana Centro) Av. José Ma. Morelos y Pavón 500 Col Club de Golf de Cuernavaca, CP 62000 Cuernavaca, Morelos, México.

Consultorio 2

Nueva Cara Sin Cirugía en Centro Médico Guzmán. Av. San Diego 1406 Local 8 Col. Delicias, 62330. Cuernavaca, Morelos, México.

Copyright © 2022 Nueva Cara | Aviso de Privacidad

 

Design by Liceraion